Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 80 g abacate cortado em cubos
- 250 g feijão-manteiga, em lata escorrido
- 200 g atum em lata, em óleo escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 513.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de omelete grega
35 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Salada de massa grega
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min