Dispositivos e acessórios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 fatias
Sódio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Energia
22775 kJ /
5443.4 kcal
Gordura
182 g
Fibra
37.5 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
815.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Coxinhas de frango
1h 30min
Gelatinas de fruta
6h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Limoncello
193h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Tártaro de legumes e algas
Ninguna valoración
Caipirinha de tangerina
10min
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Piza branca de Inverno
1h 25min
Ovos a vapor
15min