Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Iogurte Natural
10 godz. 5 min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Mousse de maracujá
30min
Pão de forma
1h 35min
Bolo-rei
3h 15min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Molho de chocolate mágico
10 Min
Pão alemão
2h