Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
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