Dispositivos e acessórios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 fatias
Sódio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Energia
22775 kJ /
5443.4 kcal
Gordura
182 g
Fibra
37.5 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
815.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dubai Chocolate
1h 20min
Peru com farofa
16h
Café Dalgona com leite condensado
10min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pão pizza
2h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Leite condensado
50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Marinada jamaicana para frango
10min
Pão Montanha Russa
30min
Pão de cenoura
1h 40min