Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
Preparação 35min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
-
açúcar30 g
-
manteiga15 g
-
doce de framboesa25 g
-
gema de ovo1
-
folha de gelatina½
-
água1000 g
-
vinagre50 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas175 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
6.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
386.7 kJ /
92.4 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para encantar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Cones para gelado
35min
Maçãs em flor
55min
Bolachas tiramisu
1h
Zoodles à Carbonara
40min
Molho "tomate frito"
35min