Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Pickles de cenoura espiralizada
Nenhuma avaliação
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bites de café e avelã
50min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Chai Latte de abóbora
35min
Brownies
30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Ponche de ananás e espumante
30min
Tacos de sushi
1h
Gratinado de nachos
1h