Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de limão com lemon curd
1h
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Ramen coreano com tofu
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Calda de laranja e cravinho
35min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min