Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Panettone
3h 30min