Versões compatíveis
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 424.5 g
- Gordura
- 231.4 g
- Gordura saturada
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 1739.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão ralado com anchovas
5 Min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30 Min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Tarte de framboesa
1h 10min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bombons de morango
35 Min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Granizado algarvio
5 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min