Versões compatíveis
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 424.5 g
- Gordura
- 231.4 g
- Gordura saturada
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 1739.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM6
9h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Rösti bearnês -TM5
40 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min