Versões compatíveis
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 424.5 g
- Gordura
- 231.4 g
- Gordura saturada
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 1739.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Pão de Bacalhau
40min
Torta de presunto e requeijão
Nenhuma avaliação
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Fusilli com mascarpone e nozes
30min