Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Salada de funcho, aipo e maçã
Nenhuma avaliação
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Tarte de abóbora à americana
2h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Massa cremosa de pistácio
35min
Bolo de chocolate recheado
1h
Quadrados de frutos secos
1h 20min