Versões compatíveis
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 250 g queijo-creme
- 80 g óleo
- 50 g stevia em pó
- 120 g leite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g amido de milho
- 2000 g água a ferver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 122.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Panacota com pêssego
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Mil-folhas
5 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min