Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
844.4 kJ /
201.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bowl de abacate e kiwi
10min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Cheesecake na caneca
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pudim de tapioca
1h 30min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h