Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
844.4 kJ /
201.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Granita de morango
3h 10min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Poke de salmão
1h 30min
Super Bowl Tropical
5min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Peru com farofa
16h
Tortilha espiralizada
35min
Massa com tomate e beringela
45min