
Dispositivos e acessórios
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)120 g
-
sementes de girassol16
Nutrição por 1 unidade
Energia
327 kcal /
1368.3 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
305.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal