Dispositivos e acessórios
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)120 g
-
sementes de girassol16
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Keine Bewertungen
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Molho de tomate
35 Min
Brownies
50 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.