Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água
- 30 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)
- 16 sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nenhuma avaliação
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Batido de pêssego
5 min
Gratinado de nabo
Nenhuma avaliação
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min