Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de cebola em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em palitos grossos (1-2 cm aprox.)
- 500 g água
- 1 ovo L batido
- 80 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de azeite
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2555.5 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1206.2 mg
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