Dispositivos e acessórios
Nuggets com batatas "fritas"
Preparação 1h 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em palitos grossos (1-2 cm aprox.)800 g
-
água500 g
-
ovo L batido1
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)80 g
-
azeite2 c. sopa de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1206.2 mg
Proteína
23 g
Energia
2555.5 kJ /
610.8 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Bolachas tiramisu
1h
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bolachas de Páscoa
1h
Croquetes de frango
1h
Rissóis de atum
2h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min