Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Pas d’évaluation
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Panquecas de batata ralada - TM6
Pas d’évaluation
Patê de salmão
5min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Ananás em calda
30min
Baguetes com pasta de atum
30min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min