Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cebola e azeitona
50min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Molho de mostarda e mel
5min
Molho oriental para legumes
10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação