Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Korma de couve-flor
2h 20min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Refresco de café
5 min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Abóbora com risoto
1h 5min
Crepes sem glúten
20 min
Creme de curgete e manjericão
25 Min