
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp chili powder to taste
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 28 oz boneless beef chuck roast cut into 2-3 pieces (to fit into mixing bowl)
- 4 oz yellow onion cut into wedges (¼ in.)
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 dried red chilies
- ½ oz balsamic vinegar
- 2 garlic cloves smashed
- 12 oz brown ale
- 8 oz beef broth
- baguettes sub or hoagie rolls, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 363.6 kcal / 1521.1 kJ
- Proteína
- 47.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Express Pho Soup
1h 5min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Chicken Étouffée
1h 25min
Hoisin Pork Bowl
45min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Marry Me Chicken
40min