![Cuban Sandwich Cuban Sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15cdaca29e0a92262271bd5cbd535dc1/Derivates/bd5b122f20ce4466085365a093be39d589a65dd7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Proteína
- 127.4 g
- Hidratos de carbono
- 121.5 g
- Gordura
- 183.3 g
- Gordura saturada
- 61.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 4168.3 mg
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