Beer Brats with Onions and Peppers

Beer Brats with Onions and Peppers

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
5 portions

Ingredientes

  • veal bratwurst (approx. 5)
    16 oz
  • yellow onions cut into strips (¼ in.)
    8 oz
  • red bell peppers cut into strips (¼ in.)
    6 oz
  • caraway seeds
    2 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • vegetable stock
    24 oz
  • beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
    12 oz
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • hot dog buns
    5
  • mustard to serve
  • pickles (opcional) to serve

Nutrição por 1 portions

Energia 513.3 kcal / 2147.5 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1696.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...