
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290.8 kcal / 5400.7 kJ
- Proteína
- 50.4 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 252.9 g
- Fibra
- 75.8 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 1106.3 mg
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