Dispositivos e acessórios
Risotto aux champignons et magret fumé
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2566 kJ /
613 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risotto aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min