Dispositivos e acessórios
Rostis de legumes no forno
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Satay de carne
2h 30min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone
45min