
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 large eggs chilled, straight from the refrigerator
- water to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 376.2 kcal / 1580.1 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 457.9 mg
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