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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 140 g all-purpose flour
- 115 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 70 g unsalted butter diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice cold water as needed
Herbed Cheese Filling
- ½ lemon
-
170
g goat's cheese crumbled
ou 170 g ricotta cheese crumbled - 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed herbs, dried thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Roasted Tomatoes
- 450 g cherry heirloom tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra to brush
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 221 kcal / 925 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 348 mg
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