Dispositivos e acessórios
Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
whole wheat flour plus extra to dust10 oz
-
baking powder2 ½ tsp
-
salt½ - 1 tsp
-
plain yogurt high protein (see Tip)9 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
272.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
757.5 kJ /
181.3 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recipes for Diabetics
26 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Boosted Breakfast Muffins
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Glazed Lemon Muffins
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Berry Granola
45min
Peanut Butter
5min
Simple Granola
25min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min