Dispositivos e acessórios
韓式牛肉飯捲 (TM6)
Preparação 40min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
150 克 火鍋牛肉片牛肉條150 克
-
韓國麻油8 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
二砂糖1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮,對半縱切再切段(5公分)200 克
-
鹽1 ¾ 茶匙
-
米320 克
-
蛋 打散2 顆
-
水1600 克
-
菠菜 切段(約10公分)300 克
-
油2 茶匙
-
醃黃蘿蔔 切5根長條狀(約15 x 1公分)100 克
-
海苔片5 張
-
白芝麻1 茶匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
706.1 mg
Proteína
20.2 g
Energia
2113.4 kJ /
505.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
20 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
南瓜雞肉粥
55min
高麗菜豬肉水餃
50min
番茄蘑菇義大利麵
Nenhuma avaliação
炒烏龍麵
45min
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h