Sprøde boller og sovs

Sprøde boller og sovs

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
9 portioner

Ingredientes

Boller
  • smør, saltet til smøring
  • hvedemel til drys
  • hvedemel
    250 g
  • havsalt
    ¾ tsk
  • natron
    ¼ tsk
  • bagepulver
    4 tsk
  • smør, saltet skåret i tern og frosset
    30 g
  • vegetarisk fedtstof
    30 g
  • kærnemælk afkølet
    215 g
  • bacon (opcional)
    1 tsk
  • hvedemel til afstøvning
Sovs
  • pølse smuldret i stykker
    450 g
    450 g pølse, rå, tarme fjernet og smuldret i stykker
  • smør, saltet i tern
    60 g
  • hvedemel
    60 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    ½ tsk
  • sødmælk
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1799 kJ / 430 kcal
Gordura 28 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo