Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Bananenschnitten
3h