Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min