Dispositivos e acessórios
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
Preparação 1h
Total 13h
12 Portionen
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
6 GelatineblätterGelatine, gemahlen (9 g)1 Päckchen
-
Wasser kalt6 EL
-
Himbeeren400 g
-
Zucker50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Schlagobers gekühlt580 g
-
Feinkristallzucker60 - 80 g
-
Magertopfen250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Staubzucker (opcional) gesiebt2 EL
-
Himbeeren für die Dekoration60 - 80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
102 mg
Proteína
8 g
Energia
1336 kJ /
319 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommerlaune
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Bananenschnitten
3 godz.
Schneewittchentorte
5 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min