
Dispositivos e acessórios
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
Preparação 1h
Total 13h
12 Portionen
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
Gelatine, gemahlen (9 g)1 Päckchen
-
Wasser kalt6 EL
-
Himbeeren400 g
-
Zucker50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Schlagobers gekühlt580 g
-
Feinkristallzucker60 - 80 g
-
Magertopfen250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Staubzucker (opcional) gesiebt2 EL
-
Himbeeren für die Dekoration60 - 80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
319 kcal /
1336 kJ
Proteína
8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
102 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommerlaune
13 Receitas
Áustria
Áustria