Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Nutella-Schnitte
2h