Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung

Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung

4.5 63 avaliações
Preparação 1h
Total 13h
12 Portionen

Ingredientes

Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
  • Gelatine, gemahlen (9 g)
    1 Päckchen
    6 Gelatineblätter
  • Wasser kalt
    6 EL
  • Himbeeren
    400 g
  • Zucker
    50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
  • Gelatineblätter
    3
  • Schlagobers gekühlt
    580 g
  • Feinkristallzucker
    60 - 80 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Staubzucker (opcional) gesiebt
    2 EL
  • Himbeeren für die Dekoration
    60 - 80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 319 kcal / 1336 kJ
Proteína 8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 102 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...