Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussberge
2 godz. 40 min
Gefüllte Lebkuchen
11hod. 30min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40 min