Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 154 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumschnitten
50 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min