Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 154 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokosbusserl
25h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1u.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Husarenkrapferl
1u.
Osternest aus Germteig
2u.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rumschnitten
50min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Obstkuchen
1u.
Marillenkuchen
1h 30 min