Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz uncooked quinoa, of choice
- 28 oz water, plus extra to soak
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to serve
- 3 oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chili powder
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lime juice
- 10 ½ oz skinless salmon fillets
- 14 oz canned kidney beans, no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 6 oz cherry tomatoes, quartered
- 3 ½ oz red onions, thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- ground black pepper, to taste
- 1 long red chili, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 74 mg
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