Versões compatíveis
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
- 50 g açúcar
- 500 g morangos congelados (ver dica)
- 100 g espumante Prosecco
Bolinhas de coco
- 300 g coco seco ralado, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de óleo de coco
- 100 g xarope de agave
- Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Pão caseiro
2h
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 Min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 Std.
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Sorvete de morango
8 Std.
Gelado de cereja
24 Std.
Refresco de café
5 Min
Calda de chocolate
20 Min