Dispositivos e acessórios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Pão pizza
2h 30min
Salada de cenoura ralada
10min
Sopa de batata com caril
35min
Suco verde
15min
Suco de melancia e maracujá
10min