Versões compatíveis
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
- 50 g açúcar
- 500 g morangos congelados (ver dica)
- 100 g espumante Prosecco
Bolinhas de coco
- 300 g coco seco ralado, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de óleo de coco
- 100 g xarope de agave
- Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo abelha com cobertura
1h 25 min
Croquetes surpresa
40min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Torta de café
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM6
9h
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Sanduíche de gelado de baunilha
13 godz. 25 min
Gelado de chai latte
15 godz. 5 min
Drink Bellini
10min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.