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Donuts de sushi
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
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arroz p/ sushi260 g
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sal1 ½ c. chá de
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abacate200 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
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pimenta2 pitadas de
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óleo de sésamo10 g
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vinagre de arroz4 c. sopa de
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mistura de legumes e fruta (rabanete, cenoura, pepino, gengibre em vinagre, manga, etc.), p/ guarnecer100 g
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lombos de salmão s/ pele ou mistura, com atum e camarão100 g
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sementes de sésamo tostadas p/ polvilhar (opcional)1 c. sopa de
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Molho de soja q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
425.9 kcal /
1781.8 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
909.1 mg
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