Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g arroz p/ sushi
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g abacate
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 pitadas de pimenta
-
10
g óleo de sésamo
ou 10 g óleo de coco - 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 100 g mistura de legumes e fruta (rabanete, cenoura, pepino, gengibre em vinagre, manga, etc.), p/ guarnecer
- 100 g lombos de salmão s/ pele ou mistura, com atum e camarão
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ polvilhar (opcional)
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1781.8 kJ / 425.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 909.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Temaki de salmão
45min
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Tacos de sushi
1h
Sushi de vegetais
8h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi temaki
1h 40min
Sushi descomplicado
45min
Arroz para sushi
1h 15min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min