Dispositivos e acessórios
Pão brioche sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Energia
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min