Dispositivos e acessórios
Pão brioche sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Energia
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão proteico
9h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min