
Dispositivos e acessórios
Pão brioche sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão caseiro
2h
Super Bowl Tropical
5min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Strudel de maçã
3h 20min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Pão alentejano
3h 20min