Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Café de canela e baunilha
15min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Patê de coelho
13h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Salada Picada
10min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Sachertorte
1h 50min