Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Gelado de fruta light
10min
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Quindim
4h
Tempero universal
5min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Salada com molho caesar vegan
40min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Gelado de menta e chocolate
24h