Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Lápis de cor energéticos
1h
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Quiche de carne seca
1h 50min
Sorvete de flocos
4h 25min
Brigadeiro
1h 30min
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Waffles para o pequeno-almoço
20min