Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de leite merengado
8h 15min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Gomas de manga
12h 20min
Shot de frutos vermelhos
15min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate picante
6h
Geleia de maçã
4h
Sorvete de ananás e coco
8h
Arroz de frango e queques de maçã
Nenhuma avaliação
Bolo de amendoim
35min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Brigadeiros de colher
2h 30min