Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 78h
12 raciones

Ingredientes

Salmón gravlax
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 3036.2 mg
Proteína 14.2 g
Energia 1249 kJ / 298 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...