Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 120 g de queso de Burgos en trozos
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
- 1 aguacate en láminas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2190 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 629.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 λεπτ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h