Versões compatíveis
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1sa
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4sa
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1sa
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 dk
Tacchino del Ringraziamento
55h
Costolette di agnello in salsa bernese
4sa
Gelato veloce alle ciliegie
20 dk
Pinsa romana alla carbonara
4sa
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h