
Versões compatíveis
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Crème caramel al Varoma
3h
Tortine in vasetto
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Tonno di coniglio
48h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Liquore al mirto
1680h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min