Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

2.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • burro q.b.
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 80 g di aceto balsamico
  • 250 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla rossa in quarti

Nutrição por 1 porzione

Proteína 34 g
Energia 2259 kJ / 540 kcal
Gordura 41 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...