Dispositivos e acessórios
Salada de melão com presunto cru
Preparação 5min
Total 5min
4 porções
Ingredientes
-
melão cortados em cubos de 2 cm x 2 cm400 g
-
presunto cru em fatias50 g
-
tomate cortado ao meio, sem sementes100 g
-
folhas de salsinha10
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
suco de limão20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
354.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
454.1 kJ /
108.5 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Merengue de Natal
3h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Risoto
40min
Risoto de alcachofra
30min
Bolachas de queijo
2h 30min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min