
Dispositivos e acessórios
Pane intrecciato timo e limone
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Nutrição por 1 porzione
Energia
256 kcal /
1070.9 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
495.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália