Pane intrecciato timo e limone

Pane intrecciato timo e limone

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 1520 g di acqua
  • 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 500 g di farina multicereali + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 1 porzione

Energia 256 kcal / 1070.9 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 495.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...