Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 675.6 mg
Receitas alternativas
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Pesto di melanzane
10 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 min