
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 675.6 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min