
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.1 kcal / 2531.7 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 398.8 mg
Receitas alternativas
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Linguine allo sgombro
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta alla carcerata
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min