Fusilli alla curcuma e pancetta
TM6 TM5

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
  • 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 10 g di curcuma in polvere
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2531.7 kJ / 605.1 kcal
Proteína
19.8 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
28.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
4 g
Sódio
398.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas