Pasta verze e pancetta
TM6

Pasta verze e pancetta

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1946.5 kJ / 465.3 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gordura
18.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
4.9 g
Sódio
653.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas