Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 653.7 mg
Receitas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Licurdia calabrese
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Paccheri zucca e provola
45min