
Dispositivos e acessórios
Gramigna alla salsiccia
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
774.8 kcal /
3241.8 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
44.9 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
1334.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália