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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 246.7 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 128.6 mg
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