Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.6 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 155.8 mg
Receitas alternativas
Espresso caramel sauce
45 min
Rhubarb crumble
45 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 min
Golden syrup butter
10 min
Chilli with corn bread
50min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 godz.
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30 min
Chocolate lava pudding
40 Min
Cheese and bacon rolls
2 godz.