Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.6 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 155.8 mg
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Gluten free focaccia bread
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Cheesecakes in jars
4h
Edna's lemon curd teacake
40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
30 second cupcakes
25min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min