
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 365.5 kcal / 1529.3 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 508.6 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Traditional Irish Stew
2h 40min
The Ultimate Guinness Pot Roast
3h 25min
Mustard and cheddar mash
Ninguna valoración
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Venison Wellington
3h 30min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sauerkraut
96h
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min