Dispositivos e acessórios
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
1200 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de mayonesa
-
30 g de salsa sriracha
-
1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm
-
200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
-
80 - 100 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1970.7 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2510 kJ /
599 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bibimbap burrito
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Gratén de nachos
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Poke bol de salmón y mango
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Huevos al pesto
20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h