Dispositivos e acessórios
Sopa vegana de setas
Preparação 15min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
20 g de aceite
-
170 g de cebolla en octavos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
70 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
600 g de agua
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 1 cm
-
15 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
670 mg
Proteína
6 g
Energia
663 kJ /
159 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 Std. 15 Min
Salsa boloñesa vegana
50 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Olla gitana
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Porrusalda
35 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min