Salmón al sésamo y crema de guisantes

Salmón al sésamo y crema de guisantes

4.8 113 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salmón marinado
  • 10 g de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 70 g de salsa de soja
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite
  • 500 g de guisantes congelados
  • 400 g de agua
  • 200 g de leche de coco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de brotes germinados
    50 g de lechuga, picada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1361.1 mg
Proteína 41.7 g
Energia 2948 kJ / 704 kcal
Gordura 40.1 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 12.9 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...