Dispositivos e acessórios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2358 kJ /
563 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
22.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min