Dispositivos e acessórios
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Preparação 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingredientes
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
105.7 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2423 kJ /
579.1 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Muffins de pão com chocolate
40min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Bolinhos de canela
25min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Mojito de amora
1h 45min
Pudim da avó
5h 10min
Trança tricolor
1h 10min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Piza carbonara
1h