Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de azul claro
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexidos de Natal
50min
Quadrados para chocolate quente
2h
Pão ralado com anchovas
5min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cabrito assado
16h
Cocktail desperta paixões
5min
Soufflé de tangerina
40min
Sopa 3 C's
45h