Dispositivos e acessórios
Bolo com romã e suspiros
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços250 g
-
açúcar em pó500 g
-
natas c/ 35% de gordura120 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
corante alimentar vermelho gel ou líquido (ver dica)6 - 9 gotas de
Cobertura
-
suspiros4
-
romã cortada em 3 partes1
-
marshmallows brancos (opcional)3 - 4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
152.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
92.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Creme pasteleiro
15min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Suspiros
2h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Tabuleiro doce
50min
Bolo pink velvet
6h
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min