Dispositivos e acessórios
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Preparação 10min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1988 kJ /
476 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolos folhados
13h
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de ananás
2h
Pudim de leite condensado e café
1h
Bolo de chocolate
1h 20min