Dispositivos e acessórios
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Preparação 10min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1988 kJ /
476 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Banana frita
30 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de limão
55 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min