迷迭香大蒜千層麵包
TM6 TM5

迷迭香大蒜千層麵包

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
    ou 帕達諾乾酪
  • 2 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
    ou 2 茶匙 乾燥迷迭香
  • 5 克 新鮮巴西利葉
  • 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 140 克 牛奶
  • 1 茶匙 糖
  • 15 克 新鮮酵母 ,剝塊
    ou 1 茶匙 乾酵母粉
  • 280 克 高筋麵粉
  • 1 顆 蛋
  • 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用

Nutrição
por 1 人份
Energia
1423.5 kJ / 340.2 kcal
Proteína
12.7 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
2 g
Sódio
600 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas