
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage frais à tartiner froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 570 mg