Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 253 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Tapenade de tomates
5min
Pâté de Pâques
2h
Beurre
40min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce balsamique
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min